旬の野菜と米粉のワンプレートクッキング

講 師 | 野菜ソムリエ・食育インストラクター 神﨑あつ子 |
日 時 |
4月24日(水) 10:00~12:30 |
受講料 |
2,800円(材料費込み) |
定 員 |
24名 |
||
持ち物 |
エプロン、三角巾、マスク、台ふき、食器ふき、手拭き、筆記用具 |
||
備 考 |
グループレッスンとなります。予めご了承ください。 |
講 師 | 野菜ソムリエ・食育インストラクター 神﨑あつ子 |
日 時 |
4月24日(水) 10:00~12:30 |
受講料 |
2,800円(材料費込み) |
定 員 |
24名 |
||
持ち物 |
エプロン、三角巾、マスク、台ふき、食器ふき、手拭き、筆記用具 |
||
備 考 |
グループレッスンとなります。予めご了承ください。 |